Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Внимание! Не участвуйте в этом курсе, если не уверены полностью в том, что вы действительно хотите делать фотографии высокого уровня!

Технологии съёмки лучших фотографий теперь собраны в одном курсе и доступны вам по одному клику мышки!

Урок 3. Огонь из тюбика. 

Хитрости создания красивой предметной фотографии.

Урок 4. Технология рваного света. Как сделать такую фотографию? 

Урок 5. Как сфотографировать приведение? Технология двойной экспозиции

Бонус №2

Приобретайте курс!

Для прохождения курса вам понадобится: 

Перед вами онлайн-курс в формате дистанционного обучения.

Сразу после оплаты вы получаете доступ ко всем урокам курса, которые сможете просматривать онлайн и загружать на компьютер из любой точки земного шара. 

Все уроки выполнены в формате видео.

К большинству уроков так же прилагаются видео по обработке фотографий в Photoshop, чтобы вы смогли полностью повторить разбираемый снимок.

Таким образом вы получаете мгновенный доступ к лучшим фотоприёмам, которые мне удалось собрать за 18 лет практики фотографии.

По ходу всего курса вы сможете задать любой вопрос по теме урока и разъяснить непонятные для себя моменты, выполнять предложенные упражнения, а также задавать нам вопросы в переписке.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КУРС?

Я предоставляю вам возможность протестировать этот курс, чтобы лично убедиться в его невероятной эффективности.

Этот курс защищён 100% гарантией качества, и в случае каких-либо неожиданностей вы сможете вернуть себе всю сумму, затраченную на его приобретение обратно.

Для этого вам достаточно написать мне на e-mail:
help@druzya-fotoshkola.ru 
и я в кратчайшие переведу деньги обратно.

Мне выгодно, чтобы мои ученики добивались хороших результатов, поэтому я стараюсь максимально вкладываться в каждый курс.

Урок 17. Делаем фотографии с одним источником света

Урок 18. Секреты скоростной съёмки. Как запечатлеть выстрел шампанского?

*если сделаете заказ сегодня.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Урок 7.  Как сфотографировать раскалённую лампочку? Фокусы предметной фотографии.

Урок 6.  Необычные способы фотографии воды

Урок 10.  Технология красивой фотографии дыма

Урок 9.  Обработка фотографий в стиле кино

Урок 8.  Фотографируем раскалённую лампочку с дымом

Если вас часто посещает вопрос:

Урок 14. Как сфотографировать летающие предметы? Фокусы в фотографии.

Урок 15. Как фотографировать в парке аттракционов? Готовые приёмы. 

Урок 12.  Делаем необычный фон с помощью смешанного света

Урок 13.  Динамичная фотография — технология съёмки. 

...то я вас поздравляю!

Вы нашли единственный в рунете фотокурс, где
по шагам раскрываются секреты съёмки самых невероятных кадров!

Урок 16. Секреты фотографии заброшенных зданий

Опыт показывает, что большинство «технически сложных» снимков – это всего лишь результат сочетания правильных настроек фотокамеры, тонкой обработки и небольшой смекалки.


Вы хотите узнать рецепты самых интересных фотографий?


Тогда давайте вместе пошлём к чёрту пресную теорию об 
устройстве фотокамеры!


Прямо сейчас вы находитесь в одном шаге от целой копилки 
сокровищ,
из которой вы узнаете секреты самых невероятных 
фотографий и сможете повторить их самостоятельно. 


Вам больше не нужно тратить время на бородатые лекции…


Теперь отпала нужда перечитывать тонны статей и часами 
зависать
в интернете…

Вы можете больше не ездить по дорогим мастер-классам

 

Вместе с курсом «Спецэффекты в фотографиях» 
вы получите 4 уникальных дополнения!*

Бонус №4

Бонус №3

Зеркалка (желательно пара сменных объективов и штатив)

Доступ в интернет 

Немного опыта за плечами 

Желание повысить свое мастерство

 

Стоимость: 4200р.

© 2016 г.  Авторы: Александр Заморин и Вадим Шемет

help@druzya-fotoshkola.ru

«КАК БЫЛА СДЕЛАНА
  ЭТА ФОТОГРАФИЯ?
»

e-mail:

Урок 1. Как сфотографировать уличный HDR

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:

Урок 2. Как запечатлеть лучи света, которые обычно не видит камера 

Урок 11.  «Мультяшная» обработка фотографий

тел. 8 800 555-28-40

Цель курса: передать вам целый набор простых

видеоинструкций, с помощью которых вы сможете повторить даже самые невероятные фотографии! 

Бонус №1

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Служба поддержки: 

E-mail: help@druzya-fotoshkola.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40