Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Приобретайте курс!

Если вы закажете курс в числе первых 100 человек, то получите комплект профессиональных уроков в подарок!

Почему нужно быть осторожнее с выбором точки фокусировки?

Какие режимы фокусировки бывают?

Перед вами онлайн-курс в формате дистанционного обучения.


Сразу после оплаты вы получите доступ к личному кабинету, где сможете     просматривать уроки онлайн с любого устройства, либо же загружать
их на компьютер.

Длительность курса — 21 день.

Каждый день — новый урок.

Всего в программе 17 уроков + 4 дополнения.

Каждое занятие длится до 30 минут, в зависимости от сложности темы.

Формат уроков — живое видео высокого качества, непосредственная работа
с камерой, а также наглядные примеры фотографии.

Ваш преподаватель во всех уроках — я, Александр Заморин.

Вы сможете задавать мне любые вопросы по ходу обучения в переписке,
а также присылать свои фотографии на оценку. 

Как получить максимально сочную картинку?

Что такое разные форматы съёмки?

Как снимать с двумя-тремя вспышками?

Как подключить студийный свет к фотоаппарату?

Как обойтись без штатива?

Как использовать поляризационные фильтры?

Как фотографировать движущиеся объекты?

Как правильно использовать эту настройку?

Как делать чёткие снимки в движении?

Зачем нужны нейтральные фильтры?

Как делать резкие глаза на фотографии?

Как работает автофокусировка?

Что такое ГРИП?

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса - в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д. 

Посмотрите, какие фотографии 
делают слушатели моих курсов: 

E-mail: help@druzya-photo.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40 

Служба поддержки:

Настройка профилей цвета

Секреты съёмки в холодных и тёплых тонах

Как снимать без бликов

Как правильно настроить вспышку

Секреты фотографии в темноте

Чем можно заменить встроенную вспышку 

Как подключить вспышку на радиосинхронизаторе?

До...

Как правильно снимать серию (секреты репортёров)

Какие виды быстрой съёмки есть в вашем Nikon

Курс по Nikon служит единственной цели
– научить вас использовать скрытые резервы своей зеркалки и делать снимки высокого качества!

Давайте на чистоту.

Этот курс не сделает из вас профессионального фотографа, снимающего супермоделей в Нью-Йорке, однако благодаря нему вы гарантированно: 

Начнёте уверенно пользоваться всеми возможностями своего Nikon, быстро получая хороший кадр!


Сможете фотографировать в ручных режимах и получать снимки высокого качества (портреты, пейзажи, архитектура, животные, предметка)


Узнаете, как замораживать объекты в движении, как делать художественные фотографии!


Поймёте, как умело использовать вспышку, чтобы получать кадры профессионального уровня!


Научитесь выбирать лучшие объективы, станете хорошо разбираться во всех вопросах фотографического снаряжения!


Освоите секреты съёмки качественного видео на свою зеркалку Nikon.

Что такое светосила и на что она влияет?

Существует целая череда проблем, с которыми сталкиваются 
поголовно все фотолюбители на начальном этапе:

 

 

Настройки разбираются на чужой фотокамере
 

В большинстве уроков либо вообще упускается тема настроек фотоаппарата, либо демонстрируется на других зеркалах (вроде Canon или Sony), в то время как вам нужно увидеть настройки именно на вашем Nikon.



Уроки, где половина шагов пропущена
 

Профессионалы мало думают о новичках, поэтому пишут статьи и курсы со своей точки зрения, пропуская важные детали и законы, о которых вам важно узнать на начальном этапе.


Мало хороших примеров
 

Для быстрого усвоения материала нужно очень большое количество наглядных примеров, фотографий, сделанных с разными настройками, в разное время суток и прочее. Таким многообразием зачастую не могут похвастаться даже очные курсы.

 

Нет последовательности шагов
 

Весь материал даётся кучей, от настроек внешней вспышки до композиции в одном уроке, отчего учиться становится ещё сложнее. В совершенстве овладеть своей зеркалкой можно быстро, если есть хорошая программа, которая разрабатывалась и оттачивалась более пяти лет.



Отсутсвует обратная связь с преподавателем


Проблема всех коробочных курсов и большинства фотошкол, которые не приносят никаких результатов. Практические задания и обратная связь — это основа крепкого обучения, которое позволяет за пару недель выйти на высокое качество фотографий.



Высокая стоимость обучения


Обучение на хороших очных фотокурсах, может стоить от 200$ до 1000$, в то время как на подделках за 1000р. вам будет преподавать такой же новичок, как и вы.

Какая марка объектива лучше?

Как фокусироваться на подвижных объектах?

Как сделать картинку без дрожаний?

По статистике большинство фотографов используют 
возможности своей зеркалки лишь на 15%...

Любой из этих уроков сделает ваши фотографии лучше, однако ещё эффективнее пройти полную программу!
 

Вот корневое отличие этого курса от всех остальных…
 

Во-первых, в этом курсе вы получаете информацию конкретно по вашей марке зеркальной фотокамеры, что значительно упрощает
и ускоряет процесс обучения.


Во-вторых,
в курсе «Зеркалка Nikon» у вас есть чёткая и реалистичная цель – освоить технику фотосъёмки. Здесь нет ничего лишнего. Никакой воды про историю фотографии, классиков, теоретического базиса
и других вредных добавок – всё исключительно по делу,
со швейцарской точностью.

 

В-третьих, здесь вам даются чёткие практические задания после просмотра каждого урока. Таким образом, вы закрепляете полученные знания в РЕАЛЬНЫЙ НАВЫК, который можете потом ПРИМЕНИТЬ
где угодно.

Зачем нужны полуавтоматические режимы съёмки на вашем Nikon

Когда нужно включать ручные режимы (A, S, M)

Какая марка объектива лучше?

После...

Когда нужно снимать в Raw?

Я предоставляю вам возможность протестировать этот курс, пройти полную подготовку и освоить техники работы со своей зеркальной фотокамерой.

Этот курс защищён 100% гарантией качества, и в случае каких-либо неожиданностей вы сможете вернуть себе всю сумму, затраченную на его приобретение обратно.

Для этого вам достаточно написать мне на e-mail: help@druzya-photo.ru и я переведу затраченные на курс деньги обратно. 

Мне выгодно, чтобы мои ученики добивались хороших результатов, поэтому я стараюсь максимально вкладываться в каждый курс. 

Зачем на самом деле нужен шатив?

© 2018 г.  Авторы: Александр Заморин и Вадим Шемет

Как использовать режим в Nikon?

Какие режимы экспозамера бывают?

Что такое экспозамер?

Как узнать, какие настройки будут правильными?

Что такое выдержка?                                                                           Как настраивать этот параметр?

Съёмка в условиях плохой видимости

Как снимать с ручной фокусировкой?

Что такое диафрагма?
Как настроить её для портрета, пейзажа и других сюжетов?

Фотографируем людей

Как пользоваться экспонометром

Набор практических приёмов, позволяющих получить классные эмоциональные фотографии.

Как получить яркую, наполненную цветом ночную фотографию без шумов, смазок и вспышек.

Какие объективы нужны для портретов?







Какие объективы нужны для репортажа? 








Какие объективы идеальны для пейзажей?


 

Какие объективы нужны для "макро" и "предметки"?
 

Как получить максимум качества от своего фотоаппарата?

Какие в фотокамере есть режимы съёмки
и скрытые функции?

Что нужно крутить, чтобы сделать хороший кадр?

Как правильно выбрать объектив?






Как читать надписи на объективах?







Что такое фокусное расстояние?




 

Туристические сюжеты

Снимаем в городе

Снимаем пейзаж

Как снимать в ручном режиме днём

Как подобрать настройки на улице

Как снимать в ручном режиме ночью

Как подобрать настройки в помещении

На что влияет настройка ББ?

Как выбрать нужный режим?

Как пользоваться ручной подстройкой ББ?

Ожидайте новую версию курса

Что такое ISO? На что влияет эта настройка и как правильно её использовать?

Как подключить внешнюю вспышку?

Рассказываю свой опыт - как привезти из отпуска целый альбом улётных фотографий!

Обрабатываем сырой негатив NEF в Nikon, а также осваиваем лучшие приёмы быстрой ретуши.

В очном формате это программа стоит 12 000р., однако покупая онлайн-версию, вы можете значительно сэкономить и получить неограниченный доступ ко всем урокам.

Стоимость курса «Зеркалка Nikon» в версии
для онлайн обучения составляет 4200р.

Более того, если сделаете заказ сегодня, то получите один из последних экземпляров курса с 60% скидкой, при этом будет сохранена полная онлайн-поддержка и все бонусы!

Набор закрыт!

Сделайте зкаказ сейчас и получите - 60% скидку
на последние экземпляры этого курса!