Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

© 2017 г.  Авторы: Александр Заморин, Софья Лебедева и Вадим Шемет

Гарантия качества

Как и на все остальные обучающие материалы, я предоставляю вам
100% гарантию качества на все уровни курса «Lightroom от А до Я».


Если после прохождения курса и практики всего материала вы сочтёте,
то не получили обещанных навыков или вас не устроит качество самих уроков, то вы можете сообщить мне об этом на 
E-mail: help@druzya-photo.ru 
и попросить вернуть затраченные вами деньги на приобретение данного курса.


Мне незачем темнить, я всегда стараюсь давать максимальное качество, насколько это возможно. Если вы читаете мою рассылку давно, то знаете мой подход.


«Lightroom от А до Я» запускается впервые, сейчас вы можете приобрести его по самой выгодной цене и протестировать в действии. 
В случае чего
  гарантия действует целый год.


От вас же необходимо одно  добросовестная практика, ибо только так вы сможете получить желаемый результат!

Бонус №5. Журнальная ретушь

Бонус №4. Восстановление цвета из Ч/б снимков

Урок по Adobe Photoshop от Софи Лебедевой
(100% русская версия программы)

Бонус №3. Обработка детских фотографий

Урок по Adobe Photoshop от Александра Заморина
(100% русская версия программы)

Изменение баланса белого и экспозиции в конкретно выбранных участках снимка. Точечное подавление шумов, локальное изменение четкости, насыщенности и резкости.

Урок №10

Урок №9

Точные инструменты Lightroom, работа с кистью

Придаём больше объёма и выразительности глазам с помощью программы Lightroom всего в несколько кликов мышки.

Урок №11

Приобретайте курс!

Стоимость: 4900р.

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса - в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Доступ к личному кабинету курса
вы получите сразу после оплаты!

Урок №7

Урок №8

Резкость и детализация

Сглаживаем  «шумы» и «грязь» на снимках, которые появляются от высокого значения ISO. Это один из самых полезных навыков, если вы часто фотографируете в плохих условиях освещения и у вас не самая дорогая фотокамера. 

Как в два щелчка мышки подправить фотографию? Убрать всё лишнее? Подогнать под сетку правила третей? Спасти тёмный или пересеченный снимок? Об этом говорим здесь. 

Настройка баланса белого и оттенков

Розыгрыш среди участников курса!

Быстро, удалённо, гарантированно. 

Служба поддержки: 
E-mail: help@druzya-photo.ru
Тел: 8 (800)-555-28-40

Альтернативный инструмент для более тонкой настройки цвета.

Урок №18

Корректировка цвета
 

Как изменить цвет листвы на деревьях, убрать красноту с кожи, сделать воду более насыщенной и прочие манипуляции с цветом.

Урок №17

Тоновая кривая

Урок №15

Удаление эффекта красных глаз 
 

В программе Lightroom это делается быстро и без ущерба для качества фотографии.

Урок №16

Возможно, вам давно хотелось научиться обрабатывать свои фотографии также красочно, 
как это делают мастера на профессиональных фотосайтах. 

Однако, перед каждым начинающим фотолюбителем возникает целая груда проблема, вроде: 

Вы научитесь правильно корректировать баланс белого уже после процесса съёмки. Этот навык вам пригодится, чтобы исправить ошибки настроек фотокамеры, а так же подчеркнуть свою творческую задумку.

Обработка туристических снимков

Пробуем отсортировать и обработать десятки фотографий с путешествия за 20 минут применяя для этого быстрые способы ретуши и всю мощь программы Lightroom. 

Применяем разные стили ретуши (более нежные и более грубые) к разным типам фотографий, учимся видеть свои ошибки и выполнять обработку чисто.

Урок №23

Урок №22

Практика с женскими и мужскими портретами

Подчищение шумов от высокого ISO

Автор:

Здесь вы узнаете самые удобные способы быстрой загрузки фотографий и применение определённых шаблонов, которые значительно ускорят работу с сотнями фотографий, которые появляются у вас каждый месяц.

Урок №3

Быстрая работа с библиотекой

Полезная комбинация действий в Lightroom, которая отбелит зубы на фотографии лучше любого стоматолога.

Отбеливание зубов

Создание особого объёма и глубины на фотографии, изменение экспозиции и цвета в выбранных участках.

Радиальный фильтр

Урок №12

Урок №14

Чистим лицо от дефектов кожи, убираем лишние провода, пятна с фона и прочие детали, которые портят нашу фотографию. 

Удаление пятен

Урок №13

Закрепляем пройденный материал и обрабатываем фотографии «под ключ».  Делаем снег белее, воду кристально голубой, делаем осенние фотографии желтее, тонируем и прочее.

Практика с летними, осенними и зимними фотографиями.

Урок №20

Многие фотографы жалуются, что при публикации в интернете цвета на снимке искажаются и качество становится значительно хуже. Здесь вы научитесь правильно сохранять фотографии, чтобы у вас не было таких проблем. 

Урок №21

Пакетная обработка снимков

Когда мы загружаем фотографию в программу, картинка отличается от той, которую сфотографировала ваша фотокамера. Здесь мы синхронизируем процесс.

Калибровка камеры и объектива

Подготовка к публикации в сети

Урок №19

«Он стал моим незаменимым помощником
в творчестве
» 

Здравствуйте, Александр! 

Меня зовут Любовь. Я изучила Ваш курс по обработке в программе Lightroom. 

Огромное Вам спасибо за Ваш труд, этот курс стал просто находкой для меня. До этого я обрабатывала фото при конвертации в программе, которая давалась к моему Кенону.
Немного знаю фотошоп, но он мне как то не лег на душу. А вот в Lightroom я просто влюбилась. 

Ждала Ваших уроков с большим нетерпением, получив очередной, носилась с ноутбуком везде, где выпадала свободная минута учила, учила и учила. Он стал моим незаменимым помощником
в творчестве.

Друзья, глядя на мои обработанные фото стали говорить "Знаешь, а у тебя здорово стало получаться", Эта похвала прежде всего Вам, Вы научили меня этому. 

Материал усваивался очень легко, потому что подавался безо всякой "воды", на конкретных примерах, а красивый мягкий голос с хорошей дикцией делал эти уроки еще более усвояимыми. Вообще, любой Ваш материал отличается конкретикой, что очень ценно. 

А еще хочется отметить Ваш личный подход к наглядным примерам в этих уроках. С каким усердием вы выполняете каждое действие! Мне присылали анонс курса по фотошопу, там автор тоже давал наглядные уроки обработки. Так вот, видя, как он здесь не дотянул, там не докрасил, я подумала, что он не очень то серьезно к этому относится. Ну и стоит ли покупать подобный курс? Я не стала. А любое из Ваших предложений приму "на ура". Сейчас
я с нетерпением жду выхода очередной Вашей книги по курсу Не студийный портрет.


Автор: Любовь Борисова

Урок №4

Lightroom позволяет оптимизировать и максимально упростить работу фотографа после того, как фотографии были отсняты. После этого урока вам не придётся искать нужную фотографию по 3 часа, а печать будет занимать меньше времени.

Как в два щелчка мышки подправить фотографию? Убрать всё лишнее? Подогнать под сетку правила третей? Спасти тёмный или пересеченный снимок? Об этом говорим здесь. 

Исправление экспозиции и композиции

Работа Павла «До» и «После»

Урок №5

Работа Любови «До» и «После»

Работа Юрия «До» и «После»

Бонус №2. Обработка в стиле кино

Улучшение глаз

Бонусы
в честь запуска!

Бонус 1. Брутальная обработка

Градиент

Правильная обработка пейзажа (имитация градиентного фильтра).

P.S. Акция закончилась!

«Вы один из тех людей, кто может очень хорошо преподнести материал»  

Здравствуйте, Александр!

На самом деле Вы один из тех людей, кто может очень хорошо преподнести материал. Спокойный голос и знание своего дела придают изложению материала настоящий профессионализм.

Часто, когда мы с супругой ужинаем и перед нами стоит выбор посмотреть какой-то интересный фильм или Заморина - выбор падает на Заморина. ))) Почему по фамилии? Потому что любой преподнесённый материал, а не только про Лайтрум, одинаково хорошо доносится.

Александр, Вы молодец!

Продолжу приобретать материалы и дальше.

С Уважением, Заславский Павел.

Здравствуйте, Александр!

Для того, чтобы пройти курс, лень даже побеждать не пришлось... Она испарилась перед лицом новых знаний и возможностей! Всё очень подробно и понятно! Примите искреннюю благодарность и огромное спасибо!

 
Отправляю несколько примеров "до и после", буду очень благодарен за комментарии, если не трудно (учусь же пока...).
 

Еще раз спасибо! Удачи!


Автор: Юрий

«Для того, чтобы пройти курс, лень даже побеждать не пришлось...»  

Урок №2

Импорт фотографий

ПРОГРАММА КУРСА:

Урок №1

Знакомство с программой Lightroom 

Несколько полезных советов перед началом работы, которые заметно упростить процесс сортировки и обработки ваших фотографий. 

Урок №6

Чёткость, сочность, насыщенность

Как работать с женскими и мужскими портретами, эффектная обработка пейзажа за счёт большей детализации. Создание сочных и ярких фотографий путём работы со всей цветовой гаммой.

1-й приз - ЖК монитор LG 23 с IPS матрицей
2-й приз - графический планшет Wacom Intuos Draw White Pen S
3-й приз - годовая подписка на программы Lightroom и Photoshop

Розыгрыш состоится 1-го марта среди участников курса!

Александр Заморин

Отзывы учеников
 

(прошедших ранние версии курса по Adobe Lightroom) 

(секреты от фотографов Chanel)
Мини-фильм от Софи Лебедевой

Урок по Adobe Photoshop от Софи Лебедевой
(100% русская версия программы)

Урок по Adobe Photoshop от Софи Лебедевой
(100% русская версия программы)

Как будет проходить курс?


Сразу после оплаты вы получите доступ к личному кабинету и там увидите уроки для русской и английской версии программы Adobe Lightroom последней версии.


К большинству уроков прикреплены Raw исходники для того, чтобы вы сразу же могли практиковать материал.


В итоге вы проходите каждый урок по принципу «посмотрел — сделал сам»чтобы после прохождения всей программы вы УМЕЛИ выполнять качественную ретушь фотографий в Lightroom.


Длительность каждого занятия от 5 до 30 минут в зависимости от сложности темы.


Каждый урок записан на англоязычной и русскоязычной программе Lightroom. Вы сможете просматривать их онлайн или загрузить на компьютер для дальнейшего просмотра.



Все уроки курса доступны сразу!

Непонятно, с чего начать

От разнообразия уроков по обработке просто рябит в глазах. Один автор говорит одно, другой  —  другое, а на деле и вовсе получается какая-то фигня. Нет системы обучения. 

 

Уроки и статьи, где половина шагов пропущена 

Авторы часто забывают упомянуть о некоторых действиях, записывая свои уроки для таких же профессионалов.… В итоге, повторить всё как в уроке просто не получается.

 

Только англо или русскоязычные программы  

Лучшие уроки сделаны на англоязычных программах, либо на русскоязычных. Нельзя попросить автора записать урок под ваш язык программы, ибо он привык работать только на своём. 

 

Отсутствие поддержки

Возможность задать вопрос или разъяснить сложный момент, на котором вы застопорились  —  в этом и заключается самая большая ценность любого обучения. Обратная связь позволяет добиться желаемого результата в несколько раз быстрее  —  это факт.

 

Отсутствие Raw исходников для практики

Чтобы практиковать урок иногда просто нет подходящей фотографии, из-за этого тратится очень много времени, чтобы понять как работает тот или иной инструмент. 

 Фотографирую с 1999 г.