Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Съёмка в ручном режиме «М»

Как выбрать нужный режим?

Как пользоваться ручной подстройкой ББ?

Секреты съёмки в холодных и тёплых тонах

Настройка профилей цвета

Как снимать в ручном режиме днём

Как подключить студийный свет к фотоаппарату?

Как снимать с двумя-тремя вспышками?



 

 

Формат изображения и качество

Съёмка с выносной вспышкой

Как подключить вспышку на радиосинхронизаторе?

Как подключить внешнюю вспышку?




 

 

Как получить яркую, наполненную цветом ночную фотографию без шумов, смазок и вспышек.

Набор практических приёмов, позволяющих получить классные эмоциональные фотографии.

Если вы закажете курс в числе первых 100 человек, то получите комплект профессиональных уроков в подарок!

Бонусное дополнение!

Как подобрать настройки в помещении

Как снимать в ручном режиме ночью

Как подобрать настройки на улице

Ручная фокусировка

Съёмка в условиях плохой видимости

Как снимать с ручной фокусировкой?

Что такое разные форматы съёмки?

Приобретайте курс!

Посмотрите, какие фотографии 
делают слушатели моих курсов:

Курс по Canon служит единственной цели
научить вас использовать скрытые резервы своей зеркалки и делать
снимки высокого качества!

Любой из этих уроков сделает ваши фотографии лучше, однако ещё эффективнее пройти полную программу!

Вот корневое отличие этого курса от всех остальных…
 

Во-первых, в этом курсе вы получаете информацию конкретно по вашей марке зеркальной фотокамеры, что значительно упрощает
и ускоряет процесс обучения.


Во-вторых,
 в курсе «Зеркалка Canon» у вас есть чёткая и реалистичная цель освоить технику фотосъёмки. Здесь нет ничего лишнего. Никакой воды про историю фотографии, классиков, теоретического базиса
и других вредных добавок всё исключительно по делу,
со швейцарской точностью.


В-третьих
здесь вам даются чёткие практические задания после просмотра каждого урока. Таким образом, вы закрепляете полученные знания в РЕАЛЬНЫЙ НАВЫК, который можете потом ПРИМЕНИТЬ
где угодно.

Как узнать, какие настройки будут правильными?

Что такое экспозамер?

Что такое диафрагма?
Как настроить её для портрета, пейзажа и других сюжетов?

Экспозиция простым языком

Что такое ISO? На что влияет эта настройка и как правильно её использовать.

Давайте на чистоту.

Этот курс не сделает из вас профессионального фотографа, снимающего супермоделей в Нью-Йорке, однако благодаря нему вы гарантированно: 

Начнёте уверенно пользоваться всеми возможностями своего Canon, быстро получая хороший кадр!


Сможете фотографировать в ручных режимах и получать снимки высокого качества (портреты, пейзажи, архитектура, животные, предметка)


Узнаете, как замораживать объекты в движении, как делать художественные фотографии!


Поймёте, как умело использовать вспышку, чтобы получать кадры профессионального уровня!


Научитесь выбирать лучшие объективы, станете хорошо разбираться во всех вопросах фотографического снаряжения!


Освоите секреты съёмки качественного видео на свою зеркалку Canon.

Режимы съёмки на Canon

Как фотографировать движущиеся объекты?

Как правильно использовать эту настройку?

После

Снимаем пейзаж

Туристические сюжеты

Снимаем в городе

Фотографируем людей

Мало хороших примеров
 

Для быстрого усвоения материала нужно очень большое количество наглядных примеров, фотографий, сделанных с разными настройками, в разное время суток и прочее. Таким многообразием зачастую не могут похвастаться даже очные курсы.

 

Нет последовательности шагов
 

Весь материал даётся кучей, от настроек внешней вспышки до композиции в одном уроке, отчего учиться становится ещё сложнее. В совершенстве овладеть своей зеркалкой можно быстро, если есть хорошая программа, которая разрабатывалась и оттачивалась более пяти лет.



Отсутсвует обратная связь с преподавателем 


Проблема всех коробочных курсов и большинства фотошкол, которые    
не приносят никаких результатов. Практические задания и обратная связь — это основа крепкого обучения, которое позволяет за пару недель выйти на высокое качество фотографий.

Что такое фокусное расстояние?

Как правильно выбрать объектив?







Как читать надписи на объективах?


 

Какие объективы нужны для портретов?








Какие объективы нужны для репортажа? 









Какие объективы идеальны для пейзажей?

Что такое светосила и на что она влияет?

Какие объективы нужны для «макро»                     
и «предметки»

Существует целая череда проблем, с которыми сталкиваются поголовно все фотолюбители на начальном этапе:
 

 

Настройки разбираются на чужой фотокамере
 

В большинстве уроков либо вообще упускается тема настроек фотоаппарата, либо демонстрируется на других зеркалах (вроде Nikon или Sony), в то время как вам нужно увидеть настройки именно на вашем Canon.


Уроки, где половина шагов пропущена

 

Профессионалы мало думают о новичках, поэтому пишут статьи и курсы
со своей точки зрения, пропуская важные детали и законы, о 
которых вам важно узнать на начальном этапе.

 

По статистике большинство фотографов используют 
возможности своей зеркалки лишь на 15%...

Следящий автофокус

Автоматическая фокусировка

Почему нужно быть осторожнее с выбором точки фокусировки?






Какие режимы фокусировки бывают?

Как делать чёткие снимки в движении?







Как делать резкие глаза на фотографии?

 

Как работает автофокусировка? 







Что такое ГРИП?

Съёмка в творческих режимах (Av,Tv)

Когда нужно включать ручные режимы (Av, Tv, M)?

Зачем нужны полуавтоматические режимы съёмки
на вашем Canon?





 

Высокая стоимость обучения

Обучение на хороших очных фотокурсах, может стоить от 200$ до 1000$, в то время как на подделках за 1000р. вам будет преподавать такой же новичок, как и вы.

Зачем на самом деле нужен шатив?

Как получить максимально сочную картинку?

Какая марка объектива лучше?

Как использовать режим видео в Canon?

Как обойтись без штатива?

Как использовать поляризационные фильтры?

Снаряжение фотографа

Сделайте зкаказ сейчас и получите - 60% скидку
на последние экземпляры этого курса!

© 2018 г.  Авторы: Александр Заморин и Вадим Шемет

Что такое выдержка? Как настраивать этот параметр?

Рассказываю свой опыт как привезти из отпуска целый альбом улётных фотографий!

Обрабатываем сырой негатив в Canon, а также осваиваем лучшие приёмы быстрой ретуши.

Перед вами онлайн-курс в формате дистанционного обучения.

Сразу после оплаты вы получите доступ к личному кабинету, где сможете     просматривать уроки онлайн с любого устройства, либо же загружать
их на компьютер.












 

Каждое занятие длится до 30 минут, в зависимости от сложности темы.

Формат уроков — живое видео высокого качества, непосредственная
работа с камерой, а также наглядные примеры фотографии.

Ваш преподаватель во всех уроках — я, Александр Заморин.

Вы сможете задавать мне любые вопросы по ходу обучения в переписке,
а также присылать свои фотографии на оценку. 

Секреты фотографии в темноте

Съёмка со встроенной вспышкой

Как снимать без бликов

Чем можно заменить встроенную вспышку 

Как правильно настроить вспышку

Набор закрыт!

Возможности вашей зеркалки Canon

Как получить максимум качества от своего фотоаппарата?






Какие в фотокамере есть режимы съёмки

и скрытые функции?






Что нужно крутить, чтобы сделать хороший кадр?

Выбор объектива

Я предоставляю вам возможность протестировать этот курс, пройти полную подготовку и освоить техники работы со своей зеркальной фотокамерой.

Этот курс защищён 100% гарантией качества, и в случае каких-либо неожиданностей вы сможете вернуть себе всю сумму, затраченную
на его приобретение обратно.

Для этого вам достаточно написать мне на e-mail: help@druzya-photo.ru 
и я в кратчайшие переведу деньги обратно. 

Мне выгодно, чтобы мои ученики добивались хороших результатов, поэтому я стараюсь максимально вкладываться в каждый курс.

Какие режимы экспозамера бывают?

В очном формате это программа стоит 12 000р., однако покупая онлайн-версию, вы можете значительно сэкономить и получить неограниченный доступ ко всем урокам.

Стоимость курса «Зеркалка Canon» в версии
для онлайн обучения составляет 4200р.

Более того, если сделаете заказ сегодня, то получите один из последних экземпляров курса с 60% скидкой, при этом будет сохранена полная онлайн-поддержка и все бонусы!

 

Как пользоваться экспонометром?

До...

Ожидайте новую версию курса

На что влияет настройка ББ?

Как сделать картинку без дрожаний?

Как фокусироваться на подвижных объектах?

Когда нужно снимать в Raw?

Как правильно снимать серию (секреты репортёров)

Какие виды быстрой съёмки есть в вашем Canon

Зачем нужны нейтральные фильтры?

Серийная съёмка

Насыщенный цвет и баланс белого

Служба поддержки:

E-mail: help@druzya-photo.ru 
(800)-555-28-40

Оплатить курс вы можете из любой точки мира, выбрав для себя наиболее удобный вариант. Яндекс касса — в неё входят банковские карты Visa или Mastercard, платежные системы Webmoney, Яндекс деньги, терминалы мгновенной оплаты, Сбербанк онлайн, Альфаклик и платежи для стран ближнего зарубежья. Так же доступен Pay Pal и интеркасса (для жителей Украины), операторы быстрых денежных переводов "Юнистрим", "Связной" и т.д.

Съёмка видеороликов на Canon